Тому, кто даровал мне эту встречу, в моей душе сто

Алена Новикова Мгу
Тому, кто даровал мне эту встречу, в моей душе стоит памятник

Мне теперь засыпая тебя вспоминать,
За тебя возносить бутылками тост.
Ты теперь на века - твои голос и стать -
Среди полного лунного неба звёзд.

Ты не веришь ни в Бога, ни в дьявола, что ж,
Для меня ты навеки на Бога похож...

Сколько выпало нам в наших жизнях измен,
Столько сбудется. Мы попадём в этот плен.
Но я в этом подъезде с тобою в раю
О тебе навсегда в своём сердце пою.

У меня тебя нет, и я буду верна.
Очень искренне, пламенно буду верна!
Ты мой Бог, у которого я не одна.

Очень много страстей на суше.
Много счастья Любовь ей несёт на крыле.
Я тебя не прошу послушать
Сердца взрыв в раскалённом угле...

Я хочу во сне рисовать души,
Которые знаменуют меня на Земле.