Позови, я приду на свидание!

Анатолий Юдин 3
Мне так с тобой хорошо,
Душа от счастья поет.
Ты сейчас от меня далеко,
Мое сердце свидание ждет.

При встрече в глаза посмотрю,
Я увижу там чистое небо.
Люблю,да конечно люблю!
Ты ладони согреешь мне снегом.

Закружил нас с тобой снегопад,
В той любви под названием юность.
Что- то ты говорил невпопад,
Тебя нет, и мне как-то взгрустнулось.

Позвони я прошу позвони,
Постучи в эту дверь ожидания.
Розы мне как всегда подари,
Позови я приду на свидание!

Обниму я тебя обниму,
Задрожат от волнения губы.
Ты напишешь потом на снегу,
Как одну меня сильно ты любишь.

Пусть летят,улетают года,
В неизвестные дальние дали.
И сойдет пусть с орбиты земля,
Как же классно,что мы повстречались.

Стихотворение написано по просьбе моей дочери.

23.07.2012.