Сказка

Мась Валерия
Он искал ее на рассвете,
Она жила лишь в его мечтах.
Знаешь, как часто бывает на свете?
Счастье растает как дым предрассветный в руках.

Она жила лишь мечтой о чуде,
И молила Бога о том,
Что счастье ее обязательно будет,
И жить она будет с любимым в дворце золотом.

И встретиться им суждено,
И счастье обоих случайно найдет.
Все будет как в старом добром кино
Любовь их прекрасным цветком расцветет.