Мой сонет

Иньия
Сказать тебе...
Как  к сердцу прикоснуться,
По темноте,
В Мир света окунуться...


Но как найти,
Предтечу откровенья,
С ума сойти,
Ища прикосновенье...


Подсказки нет,
Пью ожиданья  бремя,
И мой сонет
Раскрашивает время....

И новый день,
И новые прозренья
Подарят звень
Мне строчек вдохновенья...