Рассвет без тебя

Алексей Жаров 2
Как же жаль, что опять без тебя
Я встречаю рассвет за рассветом.
За окном наступает весна,
Я лишь вижу твои силуэты.

Вновь пытаюсь тебе позвонить,
Но твой номер опять кем- то занят.
Как же можно вот так разлюбить?
Как же люди друг друга прощают?

В нашем случае, что- то не так.
Нас любовь с каждым разом сближала,
Но возник между нами обрыв,
В один миг все мечты поломало.

Я пытаюсь тебя позабыть.
Говорят, что любовь быстротечна.
Если ты бы смогла всё простить,
То тогда бы любовь стала вечной!