Горит язык

Иван Край
Горит язык
Вино созрело
Семейный ужин без свечей
Край пламени
Конечно горячей…
Поселим всех тиранов в Тегеране
Или в Тиране
Строчит в дневник
Олбанский книгочей
У жителей небесной блогосферы
Свой домострой всегда в резерве
Горит словарь
И наш букварь
Был выставлен на аукционе
Мой проводник
Пройдет сквозь лес
Улиткою на склоне
А там река
Умоется, глоток воды
Посмотрит вниз
И там увидит
Твоего проводника