Помытарило

Любушка Новикова
      Размышления на http://www.stihi.ru/2012/05/19/4000
      СпасиБо Игорь


Помытарило...,
Души смятые
не оставил Бог,
не распяты мы,
радость дадена,
Бог услышал нас
значит Живы мы,
Бог за нас распят...
Сами жизнь свою
страстью строили...
Помытарило,
ох, помытарило
вспоминать о том
и не хочется.
К Богородице обращаемся,
Просим Светлую избавления
"от всех действ злых
свободи меня"
и от лютых в вой
воспоминаниях...
Пережили то,
осознали мы
что же Душу в травь,
не на пользу нам,
Будем радовать-
делом искреннем
с добротою и Любовию....:)
Мы у Бога все!
Жизнь нам радостью...
Он поможет нам...
Крепь нам верою!

23 июля 2012г.