Просьба ко Господу

Любушка Новикова
                В ответ на http://www.stihi.ru/2012/05/18/6597

Переживаний личных тьма...
От грешных наваждений
Освободи меня Господь,
От прежний иступлений...

Создатель Мира и Земли
Спаситель Душ несметных
Ты Искупитель за грехи
Хранитель всех Вселенных.

Ты можешь все, Ты Всемогущ! Прошу:
Благослови в сердцах смиренье.
Мы все возлюблены Тобой, спаси
Почти погибшее творенье...

Ведь в сердце каждого живет
Любовь, то Бога благодать
И вера в Господа дает
Любовь дарить, не потерять...


13.07.2012г.


СпасиБО Игорь