***

Елена Зубкова
 
 Я,конечно,знала,что так будет.
 Постоянство нынче не в чести.
 Он меня когда-нибудь разлюбит...
 Но как же трудно это вынести!

 Гордость моя слёзно распрощалась
 И умчалась в неизведанную даль.
 Я одна,совсем одна осталась
 Без поддержки,без любви...А жаль...

 Жаль мне сердца изболевшегося нежность.
 И тоски,что льётся через край.
 Жаль времён растраченную снежность...
 Господи!Взамен хоть что-то дай!

 Ты спокойствие мне дай,а муку
 Забери,прошу,забвение оставь.
 Я не жду любви протянутую руку.
 Но забыть меня о нём,молю,заставь.

 Уничтожь мои воспоминанья!
 Жизни чистый лист,прошу,открой.
 Чтоб забыла горький час я расставанья.
 И не помнила,что он теперь не мой.

 Жизнь прошла,забрав всё лучшее с собою.
 Посмеявшись вдоволь на прощанье.
 Я тоску в глазах вовек не скрою,
 Обрекая сердце на вечное молчанье...