Почему? Спрашиваю часто голос внутренний

Мария Касс
Почему? Спрашиваю часто голос внутренний,
Я не правильно живу  и бью рекорд,
Взгляд рассвета забываю утренний,
И  гитара страстно дёргает аккорд.
Так хочу уйти заманчиво
В  рай условных рек из молока,
Почему? Звучит с надрывом вкрадчиво
И в конце мелодии пока.