Что ищем мы?

Владимир Поздин
Что ищем мы, скитаясь в этом мире?
Иль место наше, иль для жизни смысл?
Иль в рай врата в расплавленном эфире?
Иль воздуха, касавшегося крыл
Небесных ангелов, что землю посещали,
Неся для нас чудесный Свет с небес,
Чтоб душами мы чуть светлее стали,
Постигнув тайны истинных чудес?