настоящее

Кира Дорн
мы сжигаем взглядом сердца
и мы тонем в музыке лжи,
так же быстро находим "чужих",
как стираем из памяти лица

ежедневно становимся "новыми",
по секундам - и всё грубее...
в одиноком и сером мире
чувства сжимаем оковами...

удивляя поступками смелыми
наше старшее поколение,
мы показываем неумение
становиться быть "зрелыми"

говорим не то,что думаем,
боясь показаться умными,
от того-то и стали грубыми,
называя добро безумием