Она

Людмила Дронь
                (Посвящается Александру Болотову)

Она прекрасна. Он мудрец.
Она богиня. Он мечтатель.
И Воронцовский был дворец
Дворцом любви и благодати.

Она и Муза, и печаль,
Свеча, зажжённая для бденья,
От мира прячась под вуаль,
Ждёт от судьбы благословенья.

Она прекрасна. Он мудрец.
Она богиня. Он мечтатель.
Придёт страданиям конец,
Наполнив души благодатью!

(08.01.2010 г.)