Лютая сила

Людмила Филатова 2
Всё изменила: причёску, походку…
                Чужою
стала тебе, оборвав узнавания нить.
Каждая встреча с тобой
                возвращала былое
лишь для того,
                чтобы тут же его схоронить.

Всё изменила. Тебе и себе изменила.
Только того, что в душе –
                не сломить, не сгубить.
Сердцу дана небывалая лютая сила –
сила любить.