Ты теперь вечный мой рассвет...

Евгений Свет
Скучаю, люблю и мечтаю,
О тебе и о том, как тебя я ласкаю,
О том, когда мы будем вместе,
И в ночь мы уйдем, в поднебесье...

Все мысли мои о том дне,
Когда души сойдутся в огне,
Згорим мы в пылающей страсти,
В любовной окажемся власти...

А после, вдвоем, в тишине,
Улыбку подаришь ты мне,
Прижмешься, посмотришь тепло,
И скажешь: тебе повезло)

А я не отвечу, ведь ясен ответ,
Ты теперь вечный мой рассвет,
Ты мое солнце, ты моя радость,
Ты моя нежность, ты моя сладость...

Люблю...