знаю

Софья Бу
лето идет на убыль.
день световой короче.
я помню о том, что губы
нежнее становятся ночью.

в недрах пустой квартиры
через одно мгновенье
пульс твой рассыпется взрывом,
бисером по ступеням.

от глупого, но живого,
почти что невыносимого,
желанья быть со мной снова,
обнять меня сильно-сильно...