Двадцать пять лет

Анжелика Миропольцева
1 куплет

Серебристый серп, серебрит виски,
Я касаюсь нежно твоей щеки.
Двадцать пять прошло, не вернуть назад,
Роз букет и ночь, как шоколад...

Припев:

Ты моя  радость и грусть,
Прошедших лет дорог путь.
С тобой, душой я всегда,
Не разлучат нас года.

Ты мой закат и рассвет,
Других таких в мире нет.
Дана нам жизнь на двоих,
Мы тонем в чувствах своих.


2 куплет

Двадцать пять минут, двадцать пять секунд...
Острова любви рекой текут...
Двадцать пять, как миг, двадцать пять, как век -
Рос прозрачных в травах бег.


Припев:

Ты моя радость и грусть,
Прошедших лет дорог путь.
С тобой, душой я всегда,
Не разлучат нас года.

Ты мой закат и рассвет,
Других таких в мире нет.
Дана нам жизнь на двоих,
Мы тонем в чувствах своих.