Сны с тобой

Ольга Февраль
Я не знаю вкуса твоих губ
Останутся в памяти 3 часа
Все так быстро прошло
Но ты во мне навсегда
Случайная встреча,
Фото, разговор
Обмен улыбками
И пара неловких фраз
Все рухнуло
Из-за какой-то мелочи
Легкой надежды свет угас
Я вижу сны с тобой
Прости, но так вышло.
Тебе не нужны сны со мной,
А я от тебя завишу.
Я знаю, невозможный характер.
Но снова хочу все ночи общаться
Ты мой ангел,
Моя жизнь, моя смерть.
Я прошу тебя останься.
И просто ответь.
Дай знак что ты здесь,
Что ты есть.
Я без тебя в облака.
Ты уверен что я смогу.
Но как?
Мой мальчик, я знаю
Тебе сейчас тоже плохо.
Я одна. Здесь. Без тебя.Растаю.
Ему сейчас тоже плохо.
Но мой мальчик этого не признает.

Посв. Асифу