Пожелание другу

Людмила Ильина 4
C утра здесь тосты, смех. круженье
И пожеланий хоровод,
Сегодня Алькин день рожденья,
А это повод для хлопот

И вот мы все уже готовы,
Уселись рядом за столом.
Наперебой мы просим слова,
Поздравить рвемся напролом.

Я тоже Альку поздравляю,
Желаю сбыться всем мечтам.
Из будней вырваться желая,
Устроить в жизни тарарам!

Уехать на Тибет иль в джунгли.
Попрыгать вместе с кенгуру,
Подняться вверх на Джомолунгму,
Где встретить солнце поутру.

Поплыть на яхте океаном.
И с парашютом спрыгнуть вниз,
Домой вернуться атаманом.
Устроив нам большой сюрприз.

И будет жизнь не зря прожита,
Ведь долго можно вспоминать
Волшебный танец с Афродитой.
A не компьютер и кровать

  19 июля 2010 г.