Кто грубостью на грубость отвечает...

Ольга Кузнецова 2
22.07.2012г.

Кто грубостью на грубость отвечает,
Тот просто слабый человек,
Который не особо понимает,
Что важно в жизни,а что нет.

Гораздо легче зло ответить,
При этом выпуская пар,
Чем просто взять,и не заметить,-
Это воистину от Бога дар!

Стерпев удар...вторую щеку,
Подставить сможет ни любой,
Но говорю я вам,ей Богу,
Он победитель!-Он святой!

Кто победил себя,тот Миром сможет
Так же спокойно управлять.
Пройдя смиренный Путь,другим поможет
Факел Свободы в руки взять!