Мелькнула жизнь...

Владимир Сафонов
День наползает на другой,
дорога лугом стелится.
Весна,цветы и синь кругом,
что всё не сон не верится.

Дом на пригорке,где стоял,
но света нет в окошках...
Мелькнула молодость моя
как-будто понарошку.

Вода в реке уже не та
и я другой уже.
Усталость это не мечта,
а холод на душе.

Подругой ей тоска и пусть,
в ней памяти раздолье.
Мелькнула жизнь,оставив грусть,
на сердце тихой болью...