Роса

Атлантов Сергей
Она - роса, она – слеза
Она – надежда и потеря
Их много и мои глаза
Сквозь них в Любовь и Счастье верят

Она – ручей, она – река
Она – прибой и грохот моря
Их много и моя рука
Своей ладонью мир закроет

Мир непонятной простоты
Солёной сладостной печали
Мир где есть я и где есть ты
И где мы просто повстречались.

Моя рука закроет свет
Меня оставив с темнотою
И я один, тебя здесь нет
Один с рекой, ручьём, росою…