нескладушка про ласточек

Гололобова Наталья
Ласточки-дуры,
Предвестницы бури
Тучи по небу
Гоняли с утра...
Я же по зову
Безумной натуры,
Хоть не лишённой
Покуда ума,
Зонт позабыла -
Да ладно - решила -
Мне не в первой
Под дождём пропадать...
Позже, сказала,
Пиджак выжимая -
Надо бы зонт мне
Всё же сыскать...
Ласточки-дуры,
Предвестницы бури...
Лето - не лето -
Жары не видать...
Так и живём
По зову натуры -
Ласточкам-дурам
Как будто под стать...