Я спросила Вас еще весной...

Юлия Барыбина
Я спросила Вас еще весной:
"Знали тело женщины другой?"
"Да. Однажды, - отвечали Вы -
Но любимой оставалась ты!"

И весна вдруг стала лютой стужей.
Он....она....! И, шлепая по лужам,
Уходила. Нет, не ревновала,
Только что не любит - понимала.

А апрель - слащавый ловелас -
Теплым ветерком под ручку Вас...
И пошли уверенной походкой
В кабачок за "нимфами" и водкой.