ты знаешь, мам...

Анастасия Анашина
Ты знаешь, мам, советы бесполезны.
Я им живу, и в голове лишь Он один.
Лишь с Ним всегда все интересно.
Как кислород Он мне необходим.

Ты знаешь, мам, бывает, что ночами
Я не могу до самого утра уснуть.
Ты знаешь, с Ним порой во сне встречаюсь.
И хочется все это явью обернуть.

Ты знаешь, мам, ведь Он звонит бывает.
Бывает даже пишет иногда.
Но, после каждой встречи исчезает.
И снова обрывает провода...

Как я устала, мам, ты б только это знала.
Все силы кончились, но я их снова нахожу.
И блеска нет в глазах, ты , вправду, угадала.
И постепенно, день за днем себя я довожу...

Ты знаешь, мам, ведь я сейчас серьезно.
Напрасно думаешь, что снова - ерунда.
Жить без Него становится несносно.
Клянусь, мне не было так плохо никогда...