Поколению отцов, не защитивших СССР

Александр Блудов
Что оправдывает поколение людей, предавших и не вышедших защищать нашу бывшую Великую Родину СССР? Да информационный удар по ним был нанесен мощнейший, но всякий, сделавший выбор, должен нести ответственность за него. Сатана не для того соблазняет, чтобы "продавший своё первородство" соблазнившийся, спокойно мог есть "свою чечевичную похлебку". Раз соблазнив, он в конце концов забирает всё.

Отцы, просп(р)али вы страну,
предав Великую державу.
И враг здесь погулял на славу,
ведя "гарячюю" войну.

Что преподали вам деды?
Неужто курс шитья и кройки?
Вы, ошалев от "перестройки",
похерили все их труды.

Они, как верные сыны,
нашли судьбу на поле брани.
А вы свою нашли в стакане,
всё лишь бы не было войны.

Святым огнём освящены,
они достойны славы вечной.
Страна была не безупречной,
но всёж не предали страны!