Дай мне свободу крылья распахнуть!

Максим Карин
Дай мне свободу крылья распахнуть!
В прогнившей тишине запутавшихся комнат
день угасает, но нельзя уснуть,
иначе - смерть, иначе - не запомнят.

15.09.09