Подари другому счастье...

Александр Владимирович Сухих
Даётся каждому здоровье
И жизнь своя, как суждена…
На эту тему, грех злословить,
Неблагодарная она…

Когда покажется несчастным
И злым свой собственный удел,
То подари другому счастье
Такое, как себе б хотел!..