Едва мерцая тлеют в бесконечности...

Максим Карин
Едва мерцая тлеют в бесконечности
в заброшенных глазах чужие сны;
мы не знакомы с временем, мы – млечности
покинутого звёздного пути.
Нас мрак прельщает, мы плывём в беспечности,
и рассыпаемся, пропав в небытии,
нас нет, мы только ожиданье вечности,
но засыпаем, не дождавшись и зари.
В нас обречённость изначально вложена
никем нигде и никогда,
мираж миров, секунда нам положена –
но «после» мы очнёмся!.. Пустота.

26.05.12