Московский вокзал

Лев Верховский
Да,чтож там на сердце?
Оно устало не устав?
Да, разве ж, в Тихорецке
Тихо подали состав??
Может это мне приснилось,
Будет память беспричинно??
Там кондуктор материлась,
Запахнув тулуп овчинный.
Я был с собою знаком
В той жизни прежней?
И расстаял вагон
На задворках Разъезжей!!