Стихирская перекличка

Валентин Зайцев 2
      Третьего дня мне мадам Бастракова*
      Мерзкий, дала сгоряча псевдоним:
      Это "РЕПЕЙ"...выбора никакого...
      Буду теперь я скрываться за ним.

          Ольга Раткевич

      Ночью в экстазе тебя поцарапала...
      Шрамом останусь я на груди
      Ты ожидаешь, чтоб слёзы закапали,
      Но не дождёшься...без слёз уходи!!!

         Репей Стихирский

      Если бы был я похож на Шарапова
      Или тем более бы на Делона,
      Чтоб ты в экстазе мне грудь расцарапала
      Ночь до утра бы прождал у балкона!

      Да, по утру, правда, очи заплакали:
      Голуби-****и на плешь мне накакали!
      
      Примечание.См. рецензии на произв-я  мадам Б.

             Валерия Леденёва
          "дОКТОР, А ЭТО ЛЕЧИТСЯ?"

       Боже, какая чувственность
       в чёрной дыре сквозит...

              Репей Ст.

       Боже какая чувственность,
       Если б не эта ДЫРА...
       Ну наконец где место ей
       Признались мы...Ура!

            Галина Храбрая
        "Мне ни к чему Два Сердца разом"

       Ночь в сад вишнёвый заманила
       Не к одному, а сразу к двум

             Репей Ст.
       А я, дурак, поверил слуху...
       Подумал, что про групповуху!

              С.Светлова 3
         "Всё продумано во Вселенной"
      
       В нас частичка Бога, дух нетленный
       ведь всё продумано и гармонично во Вселенной

               Репей Ст.
       Вы может и права, Светличка.
       Вопрос: "У Вас-то где частичка?"

             Н.Протасевич 5
         "Любви все возрасты покорны"

                Репей
          Смотря с какой, блин, колокольни!

              А.Н.Степанова

          "Исцелять других наложеньем рук"

                Репей
         Я к Вам бы со всем уважением:
         Если б поднЯли зарплату мне рук наложением.

                Юрий Ардреев
         Любите женщин нагишом,
         Читая им стихи на ушко,
         Взирая с пяток до макушки...

                Репей
         Читаю Ваш лихой стишок
         И возникают непонятки:
         Как можно так -
         нашептывать Ей на ушкО
         при том обозревая пятки.

         Скажу тебе как брату брат:
         НЕ СМОЖЕТ даже так и в цирке акробат!

         Любите женщин нагишом"
         Ты, Юра, сам к тому пришёл
         Иль может мама подсказала?
         Знай ПАПА мог ведь ради шутки
         Любить мамашу из-под ЮБКИ,
         Пока бельё она стирала.
         
         Продолжение следует