Дилемма

Светлана Джой
Борюсь я с ощущеньем пустоты
Когда ветра надежд гуляют в доме
И кажется нелепостью, что ты
Всего лишь неожиданный знакомый.
Томится в нетерпеньи циферблат,
Идут, идут по замкнутому кругу
Две стрелки, их никак нельзя догнать,
Как на бегу протянутую руку.
Я грустно улыбаюсь им во след,
Пускай спешат, судьба у них такая...
Не хватит сил тебе ответить: "Нет",
А как ответить: "Да", поверь, не знаю...