набросок

Михаил Талалаш
Задремав у окошка пригородной электрички
Перебираешь в памяти всё, что было,
всех кого знаешь
и этот сумрачный день раскрасишь своими красками.

Завтра снова будут осадки, но это не важно,
ведь жизнь проживая свою без остатка
дойдя до конца , не будет места воспоминаниям
о грустом, ты будешь помнить только чудо...
Как встретил с рассветом январь
и пару (парочку) лучших друзей ты тоже вспомнишь, не больше.
Как отрывался в диком угаре, безбашенно и безрассудно.
Пускай тебя упрекали, но ведьглавное то, чего ты хочешь.
Жить по своему некаждый может,
потому и злится на смелых, дерзких, гордых и борзых.