Свобода без дна...

Александр Сакралин
Свобода без дна… погружаюсь всё ниже.
А мог бы подняться к высотам иным.
Но тёмная глубь всё становится ближе,
И светлые помыслы тают как дым...

Летать разучился… и что мне осталось?
Блуди в виртуале, в дурмане кружи...
Влечёт меня снова запретная сладость.
Всё ниже, и ниже – зовут миражи...

Туман виртуальный окутал сознанье.
Пространство расплавилось, времени нет.
Из тьмы выползают шальные желанья,
Иллюзией рая – влечёт интернет…

Свобода-бездна... погружаюсь всё ниже...