Белуха

Сайленс Скримин
Она смотрела в небо сотни лет,
Фатой из облаков скрывая лик,
Как будто бы дала немой обет
Ждать вечность, опоздавшую на миг.

Она смотрела в небо, и звезда,
Черкнув дорожку в антраците снов,
Алмазом дивным в сердце ей легла,
В пустом ущелье отыскав свой кров.

Она смотрела в небо, а внизу,
У самых ног ее, стояли я и ты...
Взлетело утро, бросив бирюзу
На плечи гор, как нежные цветы.

И вдруг, откинув по ветру фату,
Послала нам воздушный поцелуй
И вновь взглянула в небо, в высоту...
Ее улыбку в сердце нарисуй.



Анна [Silence Screaming] Максимова,
7 июля 2012