Я тебя никому не отдам

Ольга Аксёнова
Я тебя никому не отдам,
И со мной никогда не обидят.
Не скрываю, пусть боги увидят,
Что над нами не властны года.


Обниму и согрею любя,
Ночью бережно сон охраняя.
Лишь зардевшись, уютно сияя,
Встретит наши объятья заря.


И, улыбкой твоей упоен,
Я готов на свершенье любое.
В моей жизни лишь ты - дорогое,
Я люблю, а не просто влюблен.