Глоточек чистой водицы

Лана Крапива
От жизни этой, что хотела б?
Любви и ласки, теплоты
От одиночества страдаю,
А от чего страдаешь ты?
***
Листаю прошлого страницы
Мгновенья нежности, тепла
Глоточек чистой я водицы
В мгновеньях прошлых испила
***
Хотела б многое забыть я.
Да, не избавится вовек
От потерь в прошлом пережитых
Не черствый сердцем человек