Ключ от сердца

Юлия Ярославская
Есть где-то связка полная ключей,
Ей можно отворить любое из сердец.
Найдет ее не каждый из людей.
Её не ищет  только лишь глупец!
Тебе хотелось тоже раздобыть
Тот ключ, чтоб мое сердце отворить.
Держала связку я в руке,
Чтобы тебе свой ключик подарить!
Но ты, как оказалось, не желал,
Чего-то чем-то и кому-то отворять!
Ты в это время замки рисовал,
На водной глади, чтоб бумаги не марать.
Куда-то потерялась связка вся,
На ней был ключ от сердца моего.
Осталась я закрыта для тебя…
……как жаль , что ты не понял ничего!.....