Не мой...

Ксения Дьячкова
Нет смысла жить
Нет смысла быть
Нет смысла ждать
Или любить
Уйти.уснуть
Забыть тебя
И знаю я
Вина твоя
Всю ложь во мраке утопить
А чувство боли утопить
Найти покой
Совсем одной
Ведь ты не мой
совсем не мой