Маленький человек

Никита Самойленко
Возделанные поля,
Обустроенные города,
Дети растут и цветы,
Несбывшиеся мечты,
Приходится тяжело,
Обидеть очень легко,
Пусть будет счастлив твой век-
МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК!