Зарисовки на тему Любви

Фёдор Косотуров
               

           Если б, можно было всё начать сначала!
           Снова жизнь прожить бы, с чистого листа!
           То не сделал многих я ошибок
           И не встретил может быть тебя!

           Не было б, потом разочарований
           В том что больше нет ЛЮБВИ!
           Может занимала ты чужое место
           И не тебе писал я те  стихи?

           Понять ты не смогла,
           Что это был полёт души!
           Разбилась та душа об лёд
           Твоих холодных глаз!

           И твой не нужен больше мне совет.
           О том,что делать? И как мне жить теперь?
           Молчи! Тебе не привыкать!
           Не нужно больше слов!

           Душа моя как раненная птица
           Не не нужно добивать её поверь!
           Залечит время раны,но не скоро
           Смогу в ЛЮБОВЬ поверить я и снова,
                Ввысь подняться и взлететь!