Ухожу от тебя безвозвратно

Андрей Ляликов
Ухожу от тебя безвозвратно,
Ты закрой на замок за мной дверь.
И не будет того,что было,
Ты словам моим больше не верь.
Все остатки любви прошедшей,
Моё сердце не греют теплом,
От того холодок лишь по коже
И в душе моей серый ком,
А любовь-эта мерзкая крыса,
Сожиравшая чувства мои.
Я тебя ни когда не увижу,
Ты меня прошу больше не жди.
Ухожу от тебя по английски,
Ухожу без всяких слов
И не нужно лишних вопросов,
Я ответить на них не готов.
Для меня ты осталась близкой,
В тоже время ты так далеко.
Без тебя мне очень трудно,
А с тобой совсем не легко.