По жизни тебе хочу быть причастьем

Светлана Буянова
Быть с тобой - значит рядом со счастьем
Дышать друг другом и просто любить.
По жизни тебе хочу быть причастьем,
Твоей улыбки причиною быть.

Жизнь проживать, как вечность в секунде,
В каждом мгновении стука сердец,
Встретив тебя в том пламенном пункте,
Безмерной любви наложен венец.

С искоркой божьей в ладонях забудем
Слезы и боль, немеркнущий мрак,
Длительный срок любимыми будем,
Ведь до сих пор нам светит маяк.




С любовью...