Мысли в слух

Лика Сав
Я так скучаю по тебе!!
Я так скучаю!!!
И днем и ночью о тебе
Я лишь мечтаю!!
 

 Мечты мои
Мечтами  лишь останутся..
Ты далеко, я далеко….
Меж нами
 в 6 тысяч километров  разница!!!


Не суждено нам  в этом мире 
встретиться..
Зато в мечтах моих
Идем мы вместе вверх по лестнице..


Вот так  я и живу  сейчас -
Мечтаньями..
На  таком большом
меж нами расстоянии…

23.07.2012