***

Ксения Дьячкова
иду по улице одна
совсем устала я без сна
вокруг меня какой-то бред
все причиняет только вред
мороз по коже пробежал
и все эмоции сковал
теперь живу я в пустоте
и просыпаюсь в тишине
убил меня словами ты
но я не пророню слезы
я снова крылья отращу
и в небо птицей улечу
все оживут эмоции во мне
и жизни я цвета увижу все
иду по улице одна
я пробудилась ото сна
теперь несу я людям свет
никто не скажет: "Это бред"
улыбка пусть на их лице
сомнения развеет все во мне