***

Две Версты
Отрезает память. Отрезками
Вырисовывать тебя фресками
Целиком забирайся. Я жду тебя

Снова спутал, укутал, нет имени
И по инею пальцами синими
Рисовать терпкий сон. Не забыть бы
мне.

Умирает упоминание. На прощанье
пустое.
Молчание.
Многоточия нет. Запятые все.
Много слов - сообщенья пустые шли.
Пустяки.
Пусть не вместе, но рядом мы

Две судьбы
Пара глаз. Одинокие.
Не пророки мы.
Просто линии судеб убогие.

И вода на губах соленая
Надоела. В руках зеленая
Выжигает нутро неистово