Мыслей нет... Вакуум...

Наталья Шолохова Хитоми
Мыслей нет… Вакуум…
Пустота… Ноль…
Я ночами не плакала.
Слёз храня соль…

Смутные очертания…
Силуэт…
Был… роман без названия —
Стал сонет…

Многоточием закончена реплика…
Оборвался крик…
Счастье и Любовь — не века —
Только миг…