Мой мир

Владимир Федосов
Я хочу придумать мир
Мир, в котором нету зла
Я хочу придумать жизнь
Жизнь и чтобы не одна

Я хочу придумать смерть
Смерть, в которой нету ада
Я хочу придумать рай
Чтобы все в нем были рады

Я хочу придумать дождь
Дождь, который мне не страшен
Я хочу придумать снег
Не холодный и не влажный

Я хочу придумать свет
Чтоб манил, но не слепил
Я хочу придумать где
Где все это поместить

Красоту и непристойность
Верность выдержку покорность
Честность стойкость доброту
Ну и вредность, но одну

Пускай все в мире будет проще
Жить без проблем, так мало надо
Пусть будет смерть, ну ладно будет
Жизнь не одна и нет в ней ада!