Не осудят

Мариника Афанасьева
Разные судьбы,разные люди,
Никто никого,теперь не осудит.
Не вспомнит,не позвонит,
Кто-то наверное просто забыт….
Кто-то ушел, кто-то остался,
Кто-то любил,а кто-то смеялся,
Кто-то кому-то не враг и не друг,
Кто-то кому-то семейный досуг….
Кто-то не знает и не поймет,
Что кто-то кого-то преданно ждет…
Кто –то о ком-то очень грустит,
А кто-то в кроватке своей мирно спит….
Кто-то молчит- устал говорить,
Кто-то не в силах вновь полюбить,
Кто-то кому-то слова не сказал,
Кто-то решил, это финал…
Кто-то я,а кто-то ты….
На этом окончены наши мечты…………..