хочется

Мариника Афанасьева
Как хочется время остановить
Быть лишь с тобой, никого не любить,
С тобой находиться день ото дня,
И повторять,что люблю я тебя…..
Не уходить, не пропадать…
Редко звонить,часто писать…
Нежный,любимый взгляд твой ловить,
Тебя обнимать,беречь и ценить…..
И не бросать никогда никогда ,
Знать что тебе я снова нужна…..
Не говорить тебе лишних слов,
Не подвергать под удары любовь….
Хочется просто о боли забыть,
Хочется смеха,хочется жить…..
Но время назад повернуть нам нельзя,
Мы вместе не будем уже никогда,
Не получилось мечту сохранить,
И счастье пришлось нам отпустит